акустические потолки и огнестойкие стеновые панели ЮНИКОМ
Новости Контакты Объекты Статьи Каталоги О компании
129347 г.Москва,
тел. (495) 789-58-71,
(495) 799-86-49
факс (495)788-18-00 доб.205
info@uni-kom.ru

Rambler's Top100
акустический потолок
Parafon - оптимальное сочетание цены и качества

Акустический потолок Parafon® BullerSkiva™

Акустический потолок Parafon® Bullerskiva™ (Парафон Булерскива) отличаются большей толщиной и экономичным отлелочным покрытием. С одной стороны, увеличенная толщина по сравнению с обычным потолком позволяет расширить диапазон поглощаемых частот, а сдругой стороны, эти панели не дорогие. К тому же они обеспечат значительное энергосбережение для больших помещений.

Среди панелей Parafon® Bullerskiva™ мы обращаем Ваше внимание на черные, серые и белые панели, а именно, на панели следующих размеров 1200/600х1200х30/50мм. При использовании этих черных небликующих панелей с черной подвесной системой, можно добиться значительной общей экономии на акустических потолках не потеряв в качестве. Акустический потолок черного и серого цвета может применяться в киноткатрах, съемочных павильонах, производственных цехах, спортивных залах и т.д.

Монтажные системы здесь могут быть разнообразными. Приведем некоторые из них. Стандартная схема монтажа на подвесную систему Т24 может применяться для всех панелей этой технической серии. В зависимости от цвета акустического потолка применяется черная, белая, серая или цветная (RAL) подвесная система.

Второй способ монтажа применим как к потолочной облицовке, так и к стеновой отделке. Металлический монтажный TL и U-профиль прижимает к основанию сразу две акустические панели, поэтому этот способ является экономичным. Цвет профиля может совпадать с цветом поверхности акустической плиты.

Акустический потолок Parafon® Bullerskiva™ можно монтировать на пластиковые дюбели "грибок". Такой способ монтажа применим, например, в производственных цехах.
Звукопоглощение измерялось согласно стандарту ISO 354. Показатели и класс звукопоглощения определялись в соответствии со стандартом ISO 11654.

Справа представлен график практического КЗП от частоты в Гц.
Средневзвешенный коэффициент звукопоглощения акустического потолка Parafon® Buller™ aw=1,00.
 

серый

натур

белый

черный
Лист Parafon Buller™

скачать pdf (1.1Mb)
Монтаж Потолок

скачать pdf (1.9Mb)

Parafon® Buller™ Natur Colour
 
 
 
 
 
 
 
 
© ЮНИКОМ Москва Copyright. All rights reserved