акустические потолки и огнестойкие стеновые панели ЮНИКОМ
Новости Контакты Объекты Статьи Каталоги О компании
129347 г.Москва,
тел. (495) 789-58-71,
(495) 799-86-49
факс (495)788-18-00 доб.205
info@uni-kom.ru

Rambler's Top100
акустический потолок
Parafon - оптимальное сочетание цены и качества

Акустический вертикальный потолок Parafon® Folie Baffle™

Parafon® Folie Baffle™ - звукопоглощающий вертикальный потолок, монтируемый в индивидуальном порядке вертикально в подвешенном виде на тросиках, подвесах, уголках, в специально выбранных для этого местах установки. Состоит из минеральной ваты с окрашенным стеклохолстом (цвета белый, черный, серый, красный, зеленый, синий, коричневый или под заказ). Также потолок может быть заключен в плёнку для возможности влажной уборки под давлением.

Parafon® Folie Baffle™ снабжён ушками для подвески на тросах или подвесах к видимой несущей конструкции Т24, или несущим тросам, или в специально выбранных точках закрепляются подвесы из нержавеющей стали к основному потолку.

Несущие тросы из минимум 7 жил, с поперечным сечением 18 мм2, стягивают посредством стяжного болта. При больших пролётах тросы следует поддержать дополнительными подвесами с расстоянием между центрами 6 м.

Акустический потолок Parafon® Folie Baffle™ применяется как эффективный звукопоглотитель в помещениях где необходимо звукопоглощение при возможности постоянного доступа к основному потолку и возможности мокрой очистки поглотителей. Этот акустический потолок монтируется вертикально, количество плит определяется в соответствии с необходимым снижением шума в помещениях.

Размеры 1200х300/600х30/50/60мм
Звукопоглощение измерялось согласно стандарту ISO 354. Показатели и класс звукопоглощения определялись в соответствии со стандартом ISO 11654.

Справа представлен график практического КЗП от частоты в Гц.
Средневзвешенный коэффициент звукопоглощения акустического потолка Parafon® Folie Baffle™ не может быть определен.
 
Parafon® Folie Baffle™
скачать листовку Parafon Baffle
скачать pdf (0.5Mb)
Все виды продукта Baffle

скачать pdf (2.9Mb)

Parafon® Folie Baffel™ in UV-film
 
 
 
 
 
 
 
 
© ЮНИКОМ Москва Copyright. All rights reserved