акустические потолки и огнестойкие стеновые панели ЮНИКОМ
Новости Контакты Объекты Статьи Каталоги О компании
129347 г.Москва,
тел. (495) 789-58-71,
(495) 799-86-49
факс (495)788-18-00 доб.205
info@uni-kom.ru

Rambler's Top100
акустический потолок Parafon
Parafon - оптимальное сочетание цены и качества

Акустические потолки PARAFON®

Подвесной акустический потолок производства Parafon® применим во всех областях отделки зданий. Эта универсальность обусловлена основой, из которой акустические потолки производятся. Каменная вата обладает великолепными акустическими характеристиками, малой теплопроводностью, негорюча, экологически чиста, стойкая к перепадам температур и влажности.
Акустические потолки
Parafon®, сохраняют все лучшие качества каменной ваты и придают изделию законченный сертифицированный вид продукции, готовой к монтажным работам на объектах разной функциональной направленности. При этом заказчик в короткий срок получает качественный готовый продукт, экономя на материально-временных затратах, и что не мало важно, на последующей эксплуатации объекта.
Все выпускаемые шведским предприятием Parafon® продукты были разработаны и выпускаются как готовый элемент интерьера с привлекательной отделочной поверхностью. Акустические потолки быстро монтируются и сохраняют свои эксплуатационные характеристики в течении многих лет.
Серии акустических потолков Parafon®
Parafon® Exclusive™ подробнее

Акустические панели Exclusive™ предназначены для ответственных объектов с повышенными требованиями к свойствам и внешнему виду потолка.
Parafon® Classic™ подробнее

Акустические панели Classic™ - высококачественные потолки разных цветов и размеров с высокими требованиями к акустике и пожаробезопасности помещений.
Parafon® Palett™ подробнее

Акустический потолок Palett™ серия цветных заказных панелей (RAL или NCS), предназначенных для ответственных объектов с повышенными требованиями к дизайну.
Parafon® Reflex™ подробнее

Акустический потолок Reflex™ - серия звукоотражающих панелей (поверхность Classic™), предназначенных для конференц-залов, аудиторий, многоцелевых и специальных залов.
Parafon® Direct™ подробнее

Акустические панели Direct™ предназначены для приклеивания к основанию с повышенными требованиями к акустическим свойствам. Поверхность идентична Classic™ или Exclusive™.
Parafon® Nordic™ подробнее

Акустические панели Nordic™ - экономичная серия потолков для всех типов внутренних помещений. Панели белого цвета с прямоугольной кромкой.
Parafon® Slugger™ подробнее

Акустический потолок Slugger™ - серия ударостойких панелей, предназначенных для спортивных залов (ледовые, атлетические, бассейны, игровые и т.д.), стрелковых тиров, конферен-залов, атриумов и пр.
parafon slugger
Parafon® Hygiene™, Clinic™ подробнее

Акустический потолок Hygiene™ - серия гигиенических панелей для чистых помещений, кухонь, ресторанов, фармацевтики, тонких производств и т.д.
Потолок Clinic™ - серия гигиенических панелей для больниц, медицинских центров (российский сертификат на применение в операционных).
Parafon® Decibel™ подробнее

Акустический потолок Decibel™ - серия звукоизоляционных панелей (поверхность Classic™), предназначенных для помещений с перегородками, для специальных переговорных, для помещений с функцией поглощения и изоляции.
Parafon® Gallery™ подробнее

Потолок Gallery™ - серия стальных решетчатых кассет в комбинации со звукопоглощающими панелями BullerSkiva™.
Wavenet™ - ПВС-решетка "волна"
Squarenet™ - ПВС-решетка "квадрат"
Powernet™ - ПВС-решетка "усиленная"
Flatnet™ - ПВС-решетка "плоская"
Parafon® BullerSkiva™, Budget™ подробнее

Акустические панели BullerSkiva™ предназначены для шумоподавления для объектов с самыми высокими требованиями к звукопоглощению; таких как: промышленные предприятия, кинотеатры, ледовые дворцы большой вместимости и т.д. Budget™ предназначен для шумоподавления без требований к дизайну панелей.
Parafon® FoilBaffle™, Hygiene Baffle™ подробнее

Вертикальные панели FoilBaffle™ предназначены для шумоподавления для объектов с трудоемким обслуживанием чернового потолка (сложные инженерные коммуникации, риск возникновения конденсата и т.д.). Hygiene Baffle™ для помещений с особо чистой средой.
Parafon® Decor™ подробнее

Акустические панели Decor™ предназначены для декорирования зон отдыха, ресторанов, холлов, приемных и т.д.
Узоры SPIRA, RYMD, MARAKECH, KALAS.
Parafon® Corrido™ подробнее

Акустические панели Corrido™ серия откидных панелей в металлической раме, для обслуживания в коридорах, выставочных залах и т.д. Поверхность идентичная Exclusive™.
Parafon® Singel™ подробнее

Акустические панели Singel™ - серия одиночных панелей-островов. Поверхность идентичная Classic™.
   
Монтажный каталог  
Потолок

скачать pdf (1.9Mb)
 
Многообразие форм, подвесных схем, цветов поверхности - все это отличает акустические потолки Parafon® от другой продукции. Уникальное сочетание свойств акустических потолков позволяют создавать привлекательные интерьеры с долгим сроком службы.

Акустический потолок Parafon® позволяет создавать поистине разнообразные качественные интерьеры: здесь есть и скрытая система монтажа, и криволинейные формы, и высококачественная акустическая отделочная поверхность. Акустические потолки представлен как белой поверхностью, так и цветными. Эти акустические потолки применяются в ресторанах, конференц-залах, кинотеатрах и т.д.

© ЮНИКОМ Москва Copyright. All rights reserved