акустические потолки и огнестойкие стеновые панели ЮНИКОМ
Новости Контакты Объекты Статьи Каталоги О компании
129347 г.Москва,
тел. (495) 789-58-71,
(495) 799-86-49
факс (495)788-18-00 доб.205
info@uni-kom.ru

Rambler's Top100
акустический потолок
Parafon - оптимальное сочетание цены и качества

Изоляционный и звукоотражающий акустический потолок Parafon®

Многие современные общественные здания, в т.ч. и офисные, построены по принципу открытой планировки. Безусловно, это очень удобно для крупных организаций с большим количеством сотрудников. Наряду с открытыми пространствами в таких местах всегда существуют отделы, где необходимо поддерживать тишину - переговорные и зоны отдыха. Как правило, такие зоны отделяются стеклянными или иными быстровозводимыми перегородками. Но отгородившись от остальной части сотрудников, все равно шум от множества разговаривающих людей, шагов и вентилляционного оборудования, как был так и остался.

Для решения этой и других подобных проблем разработан акустический потолок Parafon® Decibel™. Этот акустический потолок эффективно подавляет шум извне и создает акустический комфорт внутри помещения.
Parafon® Decibel™ подробнее

Акустический потолок Decibel™ - серия звукоизоляционных панелей (поверхность Classic™), предназначенных для помещений с перегородками, для специальных переговорных, для помещений с функцией поглощения и изоляции.
Parafon® Reflex™ подробнее

Акустический потолок Reflex™ - серия звукоотражающих панелей (поверхность Classic™), предназначенных для конференц-залов, аудиторий, многоцелевых и специальных залов.
Звукоизоляционный потолок Parafon® Decibel™ выполняют двойную функцию: изоляция от воздушных шумов, источники которых находятся вне помещения, и создание комфортной акустической среды внутри этого помещения.

В этом акустическом потолке применен принцип совмещения звукоизоляции и звукопоглощения за счет специально подобранного состава базальтового волокна, а также плотной звукоизоляционной обратной стороны панелей. В результате было найдено идеальное решение для офисов открытой планировки и других помещений примыкающих к шумным зонам. Вся звукоизоляционная продукция прошла акустические испытания соответствующие современным международным требованиям.
 
 
 
 
 
 
 
© ЮНИКОМ Москва Copyright. All rights reserved