акустические потолки и огнестойкие стеновые панели ЮНИКОМ
Новости Контакты Объекты Статьи Каталоги О компании
129347 г.Москва,
тел. (495) 789-58-71,
(495) 799-86-49
факс (495)788-18-00 доб.205
info@uni-kom.ru

Rambler's Top100
акустический потолок
Parafon - оптимальное сочетание цены и качества

Индустриальные акустические панели PARAFON®

Шумопоглощающие панели Parafon® Buller Skiva™ применяются в кино-театральных помещениях, гипермаркетах, промышленных цехах, т.е. там где требуется заглушать шум от работающего оборудования, звук низких частот или фоновый шум. В случае решения таких задач, для заказчика эти панели производства Parafon® будут экономичным и эффективным вариантом отделки.
Акустический потолок индустриальной серии Buller Skiva® отличается увеличенной толщиной панелей для эффективного шумоподавления как высоких, так и низких частот. Экономичная отделочная поверхность позволяет снизить общую стоимость акустического потолка, поэтому цена панелей индустриальной серии невысока.

Использование Parafon® Buller Skiva™ позволяет свободно выбирать между различными способами монтажа, с полным или частичным покрытием, разного цвета и формата. Панели четырёх цветов: натур, белого, чёрного и серого.
Parafon® Buller™ подробнее

Акустические панели предназначены для шумоподавления для объектов с самыми высокими требованиями к звукопоглощению; таких как: промышленные предприятия, кинотеатры, ледовые дворцы большой вместимости и т.д.

Parafon® Budget™ подробнее

 

Бюджетные акустические панели монтируются вплотную к основанию для эффективного шумоподавления. Отделочная поверхность "натур" может незначительно отличаться по тону от партии к партии.

Parafon® FoilBaffle™ подробнее

Вертикальные панели в стабилизированном полиэтилене. Возможна сухая и влажная очистка.
Hygiene Hygiene Baffle™ подробнее

Вертикальный потолок в стабилизированном полиэтилене для особо чистых помещений. Производится влажная уборка, в т.ч. под низким давлением. Панели крепятся при помощи кронштейнов из нержавеющей стали, поставляемые в комплекте.
   
   
   
Parafon® Bullerskiva™ - это шумопоглощающая, энергосберегающая и пожарозащитная плита для монтажа на потолке и на стенах, к примеру, промышленных помещений. Защищённость от шума и хорошая освещённость не только создают уютную обстановку на рабочем месте, но и, в особенности это касается промышленных предприятий, способствуют повышению уровня безопасности.

Установка плит Bullerskiva™ на потолке и стенах создаёт хороший шумовой климат. Уровень шума снижается благодаря тому, что время реверберации - эха - укорачивается, а возможность восприятия человеческой речи возрастает. Уровень вредного и утомляющего шума понижается, а сигналы предупреждения становятся лучше слышимыми.

С плитой Bullerskiva™ белого цвета помещение выглядит более светлым, Плита отражает и усиливает как искусственное освещение, так и проникающий дневной свет. Плита имеет наружный покрывающий слой из натурального или окрашенного стеклохолста, шумопоглощающий материал сердцевины и заднюю сторону с покрытием из нетканого стеклохолста.

Материал сердцевины состоит из минеральной ваты, неорганического материала, не подвергающегося нападению вредных насекомых, плесени, бактерий или грибков.Минеральная вата не горит и поэтому применяется, в частности, в качестве противопожарной защиты конструкций. Её термостойкость превышает 1000°С, что представляет собой температурный уровень, достигаемый примерно после 2 часов горения при нормальном развитии пожара.
 
 
 
 
 
© ЮНИКОМ Москва Copyright. All rights reserved