акустические потолки и огнестойкие стеновые панели ЮНИКОМ
Новости Контакты Объекты Статьи Каталоги О компании
129347 г.Москва,
тел. (495) 789-58-71,
(495) 799-86-49
факс (495)788-18-00 доб.205
info@uni-kom.ru

Rambler's Top100
rockfon logo
Rockfon - акустический потолок для всех интерьеров
Rockfon® BLANKA - акустические панели супербелого цвета
Широкий ассортимент панелей Rockfon® Blanka™ соответствует высоким требованиям к пожаробезопасности, звукопоглощению, долговечности и эстетике.

Blanka™ идеально подходит для использования в холлах, коридорах, галереях, открытых залах, лестничных и других зонах, для которых важным
фактором является хорошая акустика (в т.ч. звукоизоляция) и супербелая поверхность.
rockfon blanka
Благодаря большому количеству производимых размеров и видов кромок, потолочные панели Rockfon® Blanka™ предлагают огромный выбор решений для создания неповторимого дизайна и оптимальной установки панелей.

Все это значительно расширяет рамки стандартных решений для достижения максимального результата от использования подвесных потолков.
rockfon blanka
Вес: кромка А, E15/24, B, D, D/AEX, M, X 20/25мм 2,3-4,1кг/кв.м.
Цвет: белый
Светоотражение: 87%
Очистка: Возможна вакуумная очистка.
Влагостойкость: Акустические потолочные панели Rockfon® Blanka™ обладают высокой влагостойкостью при условиях до 100% относительной влажности от 0°C и до 40°C.
Пожаробезопасность: Класс материалов КМ2.
rockfon blanka
Звукопоглощение измерялось согласно стандарту ISO 354. Показатели и класс звукопоглощения определялись в соответствии со стандартом ISO 11654.

Справа представлен график практического КЗП от частоты в Гц.
Средневзвешенный коэффициент звукопоглощения акустических потолочных панелей Rockfon® Blanka™ толщиной 20/25мм aw=1.00.
rockfon sonar рокфон сонар
Лист Rockfon® Blanka™

скачать pdf (2.2Mb)
Лист Rockfon® Blanka™ dB40

скачать pdf (1.9Mb)
Rockfon Sonar акустическая панель
Rockfon® Blanka™ White Colour
Лист Rockfon® Blanka™ dB44

скачать pdf (1.9Mb)
Монтаж RockLink T24
скачать...
скачать pdf (0.4Mb)
Ассортимент потолочных панелей Rockfon® Blanka™ (Рокфон Бланка) предоставляет неограниченную свободу для дизайна интерьеров. Панели применяются для различных типов зданий – офисов, торговых центров, учебных заведений и помещений с повышенными требованиями к гигиене. Потолочные панели Blanka™ (Рокфон Бланка) воплощают уникальное сочетание высокой пожаробезопасности (еврокласс А1) и акустических свойств (класс звукопоглощения А), создавая удивительное спокойствие и тишину в помещении и даря чувство комфорта и защищенности находящимся в здании людям.

Потолочные панели Rockfon® Blanka™ выпускаются по запатентованной технологии, обеспечивающей высокую точность производства кромок. Благодаря этому кромки имеют не только элегантный вид, но и прочность, обеспечивающую длительный период эксплуатации потолочных панелей.

Верхний слой покрытия потолочной панели, обеспечивает возможность частой очистки панели и предотвращает появление трещин на ее поверхности. Акустический потолок Rockfon® Blanka™ (Рокфон Бланка) для ответственных объектов, где современный архитектурный дизайн соответствует применению высококачественных потолочных решений. Наиболее привлекательная белоснежная поверхность, отсутствие видимой подвесной системы - все строго, рационально, красиво.

В серии акустического потолка Rockfon® Blanka™ (Рокфон Бланка) два специальных продукта Rockfon® Blanka™ dB40 и Rockfon® Blanka™ dB44, которые разработаны для одновременного звукопоглощения и звукоизоляции.
 
 
 
 
 
 
 
© ЮНИКОМ Москва Copyright. All rights reserved