акустические потолки и огнестойкие стеновые панели ЮНИКОМ
Новости Контакты Объекты Статьи Каталоги О компании
129347 г.Москва,
тел. (495) 789-58-71,
(495) 799-86-49
факс (495)788-18-00 доб.205
info@uni-kom.ru

Rambler's Top100
rockfon logo
Rockfon - акустический потолок для медицины
Rockfon® MediCare™ Air - медицинский потолок для операционных
и палат интенсивной терапии
Панели Rockfon® MediCare™ Air используются в помещениях, в которых требуется разница давления для предотвращения распространения инфекции. Благодаря герметичной высокоэффективной мембране и герметичным кромкам, MediCare™ Air, в сочетании с прижимными клипсами (8 клипс на панель 600x600), обеспечивает воздухонепроницаемость, необходимую для поддержания давления воздуха на заданном уровне.
rockfon medicare air
Потолочные панели Rockfon® MediCare™ Air пригодны для помещений: операционные, послеоперационные палаты, палаты интенсивной терапии. Панели имеют водоотталкивающую поверхность, которую можно эффективно дезинфицировать с помощью очистки паром.

Размеры панелей, мм:
600/1200х600х25

rockfon medicare air
Rockfon® MediCare™ Air - акустические панели из каменной ваты толщиной 25мм. Лицевая поверхность покрыта водоотталкивающим стеклохолстом, окрашенным в белый цвет, что обеспечивает эстетически приятный вид и легкость очистки.

Задняя сторона панели покрыта герметичной высокоэффективной мембраной. Кромки герметизированы.
Звукопоглощение измерялось согласно стандарту ISO 354. Показатели и класс звукопоглощения определялись в соответствии со стандартом ISO 11654.

Справа представлен график практического КЗП от частоты в Гц.
Средневзвешенный коэффициент звукопоглощения акустических потолочных панелей Rockfon® MediCare™ Air толщиной 25мм aw=0.80.
rockfon medicare
Лист Rockfon® MediCare™
скачать...
скачать pdf (1.1Mb)
Монтаж RockLink T24
скачать...
скачать pdf (0.4Mb)
rockfon medicare air
Rockfon® MediCare™Air White Colour
Панели Rockfon® MediCare™ Air прошли тестирование под давлением в диапазоне от 5 до 30 Па и продемонстрировали интенсивность утечки воздуха менее 1 м3/ч/м2/Па. Rockfon® рекомендует дополнительно использовать ленту из вспененного неопрена с герметичными элементами для системы крепления панелей, что позволяет повысить эффективность в тех помещениях, где существуют наиболее строгие требования к давлению воздуха. Для получения более подробной информации обращайтесь к нам.

Панели имеют бактериологический класс B1 и B5, что превышает требования к зонам с очень высокой степенью риска по определению NE S 90-351. Потолки MediCare™ Air не способствуют росту метицилин-устойчивого золотистого стафилококка MRSA и имеют низкий уровень эмиссии частиц, что обеспечивает им Класс 5 по классификации “Чистых Помещений” ISO. Rockfon® MediCare™ Air имеет дополнительную герметичную мембрану и герметизированную кромку;при использовании прижимных клипс создается воздухонепроницаемая потолочная система.
 
 
 
 
 
 
 
© ЮНИКОМ Москва Copyright. All rights reserved