акустические потолки и огнестойкие стеновые панели ЮНИКОМ
Новости Контакты Объекты Статьи Каталоги О компании
129347 г.Москва,
тел. (495) 789-58-71,
(495) 799-86-49
факс (495)788-18-00 доб.205
info@uni-kom.ru

Rambler's Top100
rockfon logo
Rockfon - акустический потолок для медицины
Rockfon® MediCare™ Plus - акустический медицинский потолок
с повышенными требованиями к гигиене
Rockfon® MediCare™ Plus - акустические потолочные панели, которые отвечают строгим гигиеническим требованиям в медицинских помещениях.

Панели MediCare™ Plus рекомендуются для помещений с более строгими гигиеническими требованиями и требованиями к очистке или дезинфекции, например, для отделений первой и неотложной помощи, родильных залов, малых операционных блоков, радиологических кабинетов, лабораторий и коридоров.
rockfon medicare plus
Потолочные панели Rockfon® Medicare™ Plus, благодаря скрытым кромкам и широкому выбору размеров для монтажа в коридорах, предоставляют архитекторам свободу творчества.

Панели имеют герметизированную кромку и водоотталкивающую поверхность, устойчивую к воздействию большинства обычных моющих и дезинфицирующих средств; поверхность панелей можно эффективно дезинфицировать в процессе паровой очистки.
Rockfon® MediCare™ Plus - акустические панели из каменной ваты толщиной 20-22мм. Лицевая поверхность покрыта водоотталкивающим стеклохолстом, окрашенным в белый цвет, что обеспечивает эстетически приятный вид и легкость очистки. Задняя сторона панели покрыта стеклохолстом.

Размеры панелей, мм: 600/1200х600х20/22
Звукопоглощение измерялось согласно стандарту ISO 354. Показатели и класс звукопоглощения определялись в соответствии со стандартом ISO 11654.

Справа представлен график практического КЗП от частоты в Гц.
Средневзвешенный коэффициент звукопоглощения акустических потолочных панелей Rockfon® MediCare™ Plus толщиной 20мм aw=1.00.
rockfon medicare
Лист Rockfon® MediCare™
скачать...
скачать pdf (1.1Mb)
Монтаж RockLink T24
скачать...
скачать pdf (0.4Mb)
Rockfon MediCare акустическая панель
Rockfon® MediCare™ Plus White Colour
Панели Rockfon® MediCare™ Plus имеют бактериологический класс B1, что превышает требования к зонам с очень высокой степенью риска по определению NF S 90-351. Потолки MediCare Plus не способствуют росту метицилин-устойчивого золотистого стафилококка MRSA и имеют низкий уровень эмиссии частиц, что обеспечивает им Класс 5 по классификации “Чистых Помещений” ISO.

ОЧИСТКА
Поверхность Rockfon® MediCare™ Plus имеет повышенную устойчивость и отличную водоотталкиваемость. Панели специально обработаны для минимизации накапливания грязи и отпечатков пальцев – это чрезвычайно важно для обеспечения удобства монтажа и частого демонтажа для доступа к техническим коммуникациям.

Поверхность панелей можно чистить пылесосом с использованием насадки в виде мягкой щетки; поверхность устойчива к разбавленным растворам следующих веществ: аммиак, хлор, четвертичный аммоний и перекись водорода.

При очистке губкой или влажной тряпкой поверхность может приобрести легкий блеск, поэтому мы рекомендуем равномерно чистить всю поверхность для достижения наилучшего результата.

Потолочные панели Rockfon® MediCare™ Plus можно чистить и дезинфицировать два раза в год с применением пароочистителя, соблюдая правила, рекомендованные специалистами, и используя специальную щетку-насадку.
 
 
 
 
 
 
 
© ЮНИКОМ Москва Copyright. All rights reserved