акустические потолки и огнестойкие стеновые панели ЮНИКОМ
Новости Контакты Объекты Статьи Каталоги О компании
129347 г.Москва,
тел. (495) 789-58-71,
(495) 799-86-49
факс (495)788-18-00 доб.205
info@uni-kom.ru

Rambler's Top100
rockfon logo
Rockfon - акустический потолок для медицины
Rockfon® MediCare™ Standart - медицинский потолок для общих зон
Rockfon® MediCare™ Standart - эстетическое акустическое решение для потолка в помещениях с обязательными гигиеническими требованиями и требованиями к очистке.

Потолочные панели MediCare™ Standard представляют собой экономически эффективное решение для помещений с обязательными гигиеническими и санитарными требованиями, например, для административных помещений, приемных и медицинских постов.
rockfon medicare standart
Rockfon® MediCare™ Standard – акустическая потолочная панель из каменной ваты толщиной 15мм.

Лицевая поверхность покрыта стеклохолстом, окрашенным в белый цвет, что обеспечивает эстетически приятный вид. Обратная сторона панели также покрыта стеклохолстом. Кромки окрашены.
rockfon medicare standart
Панели имеют высокий уровень звукопоглощения, что обеспечивает акустический комфорт персоналу, пациентам и посетителям.

Потолки не способствуют развитию метицилин-устойчивого золотистого стафилококка MRSA и имеют низкий уровень эмиссии частиц, что обеспечивает им Класс 5 по классификации «Чистых помещений» ISO. Потолочные панели Rockfon® MediCare™ Standard легко чистятся с помощью сухой или влажной тряпки.
rockfon medicare standart
Звукопоглощение измерялось согласно стандарту ISO 354. Показатели и класс звукопоглощения определялись в соответствии со стандартом ISO 11654.

Справа представлен график практического КЗП от частоты в Гц.
Средневзвешенный коэффициент звукопоглощения акустических потолочных панелей Rockfon® MediCare™ Standart толщиной 15мм aw=0.95.
rockfon medicare
Лист Rockfon® MediCare™
скачать...
скачать pdf (1.1Mb)
Монтаж RockLink T24
скачать...
скачать pdf (0.4Mb)
Rockfon MediCare акустическая панель
Rockfon® MediCare™ Standart White Colour
Потолочные панели Rockfon® MediCare™ Standard имеют бактериологический класс B5 и B10, что соответствует требованиям для помещений с очень высоким риском (по определению NF S 90-351).

ОЧИСТКА
Поверхность потолочных панелей Rockfon® MediCare™ Standard обладает повышенной устойчивостью. Поверхность можно чистить пылесосом с насадкой в виде мягкой щетки. Кроме того, панели можно чистить с помощью влажной тряпки и теплой или холодной воды (макс. 40°C) с добавлением небольшого количества щелочного моющего средства (pH от 7 до 9), не содержащего спирт, аммиак или хлор. При очистке губкой или влажной тряпкой поверхность может приобрести легкий блеск, поэтому мы рекомендуем равномерно чистить всю поверхность для достижения наилучшего результата.
 
 
 
 
 
 
 
© ЮНИКОМ Москва Copyright. All rights reserved