акустические потолки и огнестойкие стеновые панели ЮНИКОМ
Новости Контакты Объекты Статьи Каталоги О компании
129347 г.Москва,
тел. (495) 789-58-71,
(495) 799-86-49
факс (495)788-18-00 доб.205
info@uni-kom.ru

Rambler's Top100
rockfon logo
Rockfon использует все возможности потолка и стен
Rockfon® WallPanels - стеновые акустические панели
Применение стеновых панелей Rockfon® улучшает звукоизоляцию в помещениях, в которых не установлены акустические потолки, а также значительно увеличивает акустические показатели в помещении при использовании с акустическими потолками, создавая спокойную и тихую атмосферу. Акустические стеновые панели Rockfon® применяют в холлах с высокими потолками, торговых центрах, спортивных аренах, ледовых дворцах, бассейнах, образовательных учреждениях и т.д.
rockfon vertiq
Стеновые панели Rockfon® являются отличным решением для улучшения акустических показателей помещений, в которых отсутствуют акустические потолки или их характеристики не обеспечивают необходимого акустического комфорта. Коэффициент звукопоглощения панелей Rockfon® aw = 1,00 – наивысший показатель, обеспечивающий спокойную и тихую атмосферу в помещении.
rockfon vertiq
Серия WallPanels™
rockfon color-all
Rockfon® VertiQпанели высокого класса
Rockfon® Color-Allцветные эконом-панели
Rockfon® Industrialчерные и белые эконом-панели
Rockfon® Ligna эконом-панели под дерево
Rockfon® Samsonударостойкие панели
Rockfon® Boxerударостойкие эконом-панели
 
 
 
 
Лист Стеновые Панели
скачать...
скачать pdf (2.1Mb)
Стены Монтаж
скачать...
скачать pdf (2.5Mb)
rockfon samson серый
Rockfon® Samson™ Grey Colour
Некоторые панели, например Rockfon® Koral™, Sonar™ или Boxer™, могут быть дополнительно окрашены краской, например красками на водной основе. Окрашивание необходимо производить с помощью безвоздушного распылителя достаточной мощности. Недопустимо использование валиков или кистей для окрашивания панелей. Rockfon рекомендует использовать наименьшее количество краски для уменьшения сокращения звукопоглощения.

Поверхность панелей Rockfon® должна быть сухой и чистой, а также необходимо убедиться в том, что слой краски на лицевой поверхности панели прочен и однороден перед нанесением повторной отделки. Панели, потерявшие цвет в значительной мере, следует заменить. Обращаем ваше внимание: самостоятельная окраска панелей снижает показатели по звукопоглощению и пожарной безопасности. Rockfon® не предоставляет Гарантию компании на панели, подвергшиеся какой-либо самостоятельной отделке.
 
 
 
 
 
 
 
© ЮНИКОМ Москва Copyright. All rights reserved