акустические потолки и огнестойкие стеновые панели ЮНИКОМ
Новости Контакты Объекты Статьи Каталоги О компании
129347 г.Москва,
тел. (495) 789-58-71,
(495) 799-86-49
факс (495)788-18-00 доб.205
info@uni-kom.ru

Rambler's Top100
 

Статьи о металлических потолках Muotolevy (Финляндия)

  Muotolevy - профессионалы в производстве металлических потолков


Металлические подвесные потолки и металлические стеновые панели давно известны как долговечный и экологический отделочный материал. Металлические потолки легко обслуживаются, имеют длительный срок службы, не боятся воды и перепада температур. Всеми этими и другими преимуществами обладают металлические подвесные потолки производства Muotolevy (Финляндия).

Muotolevy Lay-In металлические кассеты

Среди металлических потолков Muotolevy различаются панельные (реечные), кассетные, профильные, решетчатые, дизайнерские потолки.

Среди продукции есть панельные и кассетные потолки, которые являются стандартными и давно зарекомендовали себя в строительстве как качественный продукт. Наиболее популярными и стандартными цветами являются белый (RAL9003) и серый (RAL 9006 с металлическим отблеском).

Каждый производитель отличается оригинальной продукцией, которую в широком диапазоне представляет Muotolevy. Ниже приведены некоторые продукты, которые являются оригинальными и выпускаются только этой фабрикой. В основном, это дизайнерские серии. К примеру, металлические кассеты могут быть отделаны натуральным шпоном дерева - серия Muotolevy Tunne Solid Wood.

Muotolevy Tunne Solid Wood

Кассеты этой серии могут иметь тканевую отделку, что придает помещению оригинальный вид и доброжелательный, домашний настрой. Ткани могут быть разных цветов, что дает разнообразие в выборе для дизайнеров и архитекторов. В отличие от тканевых потолков, кассеты Muotolevy Tunne Fabric, являются съемными, что является важным фактором для общественных зданий, где потолки должны быть обслуживаемые.

Muotolevy Tunne Fabric

Кассетные подвесные потолки представлены дополнительной серией Muotolevy Tila Moon. Отличительной чертой этого потолка является произвольный рисунок круглой перфорации разного диаметра. В результате на потолке образуется "лунный рельеф". Такой вид перфорации может служить эффективным звукопоглощателем, при условии наличия акустического вкладыша в виде акустической черной или белой ткани. Также этот потолок выглядит эффектно с внутренней подстветкой.

Muotolevy Tila Moon

Кассетные потолки Muotolevy Tila linear выполнены из металлической рамы, внутри которой решетка из стального прутка, расположенного параллельно друг другу. Такой потолок можно использовать в интерьерах технического дизайна. Также где необходима хорошая вентиляция, акустика или постоянная необходимость обзора межпотолочного пространства. К тому же потолки этого типа очень живучи и долго служат.

Muotolevy Tila linear

Muotolevy Tila Web

Muotolevy LC
 
 



 

© ЮНИКОМ Москва Copyright. All rights reserved