акустические потолки и огнестойкие стеновые панели ЮНИКОМ
Новости Контакты Объекты Статьи Каталоги О компании
129347 г.Москва,
тел. (495) 789-58-71,
(495) 799-86-49
факс (495)788-18-00 доб.205
info@uni-kom.ru

Rambler's Top100
 

Статьи об акустических материалах Parafon
Paroc Akustik & Interior Швеция

  Прислушайтесь к нам и Вам не надо будет прислушиваться к другим


Правильный продукт сочетает акустику и интеллектуальные решения, и это потолок, который появляется в молчании.
Продукция Parafon имеет очень хорошие свойства с точки зрения звукопоглощения и отражения света. Но они настолько скрыты, что они на самом деле не "видны".

Мы в Paroc Akustik Interior, однако, скорее не в полном молчании. Вместо этого, мы будем рады помочь Вам найти оптимальное решение для вашей ситуации. Иногда мы быстро его находим в стандартном диапазоне акустической продукции, в остальное время мы ставим себя к чертежной доске. Для гибкости это является чем-то вроде путеводной звездой для нас. А это значит больше, чем мы даем для вас решения.

Мы также принимали участие в нескольких проектах, где мы помогли в изменении проектов с самого начала. Итак, мы работаем в течение 40 лет. Тем не менее, достаточно и того, что мы являемся одним из самым известных промышленных предприятий. Здесь мы дадим некоторую информацию о нашей продукции.

И помните, что мы работаем преимущественно не в полном молчании. Если в раз нужно инновационное решение потолка, мы находим его вместе. Хорошие условия офиса требуют хорошей акустической среды. Акустические потолки Parafon снимают стресс и дают лучшую производительность труда.



 
Акустические потолки и стеновые панели Parafon производства Paroc Group (Швеция) в интерьерах общественных помещений

Акустические потолки и стеновые акустические панели применяются как готовые отделочные материалы для стен и потолков. Поэтому панели Parafon не требуют дополнительной обработки по месту монтажа. При необходимости потолочные плиты и акустические стеновые панели режут обычным строительным ножом на месте.

Для удобства акустические панели Parafon выполняются как готовые элементы подвесных потолков, в этом случае они имеют размеры 600х600/1200 или 1200х1200мм, или элементы стеновых панелей, тогда размеры могут быть 2700х1200 и 2400х1200. Такие акустические материалы удобно и быстро монтировать.

Отделочные поверхности, их плотность, цвет и толщина плиты могут быть разными, в зависимости от решаемых акустических задач помещения. К примеру, в кинозалах и кинотеатрах в качестве подвесного потолка применяют потлки темного цвета, которые не бликуют. Такие панели как Parafon Classic или Parafon Bullerskiva могут быть толщиной 15, 18, 30, 50мм.

Parafon Bullerskiva Black

На других объектах, скажем в спортивных сооружениях, применяются акустические панели, в том числе и акустические стеновые панели с ударостойкой огнестойкой поверхностью. Это может быть Parafon Slugger и в ряде случаев Parafon Textur.

Акустические панели Slugger отличаются возможностью влажной уборки. Этому способствует толстая стеклоткать особого плетения. Панели этой серии выпускаются белого и серого цветов.

Акустические панели Textur отличаются текстурированной поверхностью в виде крупного плетения стекловолокна (тип рогожка). Эти панели окрашиваются на заводе в любой цвет по RAL. Акустические стеновые панели Parafon Textur наиболее подходят для объектов с необходимым определенным цветовым решением. Металлические профили для стеновых панелей окрашиваются в цвет панелей.


Parafon Slugger Vit

Часто на спортивных аренах ипользуют потолок в качестве звукопоглощающей поверхности. Это эффективное средство борьбы с шумом. Здесь необходимо на этапе проектирования учитывать акустику будущего спортивного комплекса. Ниже приведена фотография с изображением акустического потолка Parafon Slugger в спортзале.

В зависимости от бюджета и помещения, цвета панелей, вероятности механического воздействия, для спортивных залов можно подобрать различные акустические потолки и стеновые панели, такие как Parafon Solid, Struktur, Classic, Bullerskiva.

В случае необходимости дополнительной жесткой сетчатой и металлической перфорированной поверхности, можно использовать Parafon PlatMetall Kassett, StrakMetall Kassett.




 
Статья о проекте Спортивно-
Культурный Комплекс "Оренбуржье"

скачать статью
скачать pdf (5.4Mb)
Статья о применении продукции
Parafon в кинотеатрах


скачать pdf (1.15Mb)
   
Статья о проекте кинотеатра
СильверСинема в ТК "Рубин"


скачать pdf (2.8Mb)
Статья о проекте кинотеатра
КАРО Фильм в ТК "Лиговъ"


скачать pdf (3.1Mb)
   
Статья о проекте
Спортивный Комплекс "Нефтяник-2"
Легкоатлетический Манеж


скачать pdf (3.8Mb)
Статья о проекте
"Стрелковый тир"



скачать pdf (3.3Mb)
Статья о применении продукции
Parafon в развлекательных центрах


скачать pdf (8.0Mb)
Статья о проекте
Молодежный Парламент г.Москва


скачать pdf (5.7Mb)
Статья о проекте кинотеатра
"Синема Стар"


скачать pdf (5.7Mb)
Статья о проекте кинотеатра
"Галактика"

скачать...
скачать pdf (2.9Mb)
   
 
 
 
 
 
   
     
© ЮНИКОМ Москва Copyright. All rights reserved