АКУСТИЧЕСКИЙ ВОЙЛОК РУСАК

Эффективная ЗАЩИТА ОТ ШУМА для общественных интерьеров

Продукты
О нас
Контакт
Области применения
Преимущества
 
 
 
Главная > РусАк
Панели и Экраны
     
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
 
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
 
     
 
Краткое Описание
     
Потолочные Баффлы
Арт-Баффлы
 
Экран-Баффлы
Акустический потолок и панели в виде вертикально свисающих ламелей. Обладают очень хорошим звукопоглощением (шумоподавлением) за счет большой открытой площади поверхности и структуры войлока.

Мы предлагаем шесть цветов на выбор или их комбинации. Строгую линейную геометрию, или криволинейные формы, или их сочетания.

Текстура войлока приятна как взгляду, так и на ощупь. Высокая декоративная составляющая позволяет делать индивидуальные интерьеры. Вы можете использовать наши разработки, или реализовать свои.
Одиночные декоративные звукопоглотители из войлока могут быть очень разнообразными: плоской необычной геометрии, горизонтальные или вертикальные; объемные фигуры, напоминающие эллипсы, сферы, решетки с разной геометрией ячеек, и многое другое.

Необычный внешний вид, относительная простота сбоки конструкции, малый вес, -всё это позволяет быстро и качественно улучшить акустику помещения, даже если об этом не позаботились во время строительства.
Применение крупноформатных акустических экранов-баффлов позволяет зонировать открытые пространства, приглушая фоновый шум от других зон.

Декоративный вырезной рисунок добавляет индивидуальности каждой зоне, создаваемая при этом "прозрачность", позволяет быть вовлеченным в общий процесс.

Экраны легко монтировать и демонтировать при необходимости, в отличии от стационарных систем и ограждений.
 

Стеновые Панели

 
Арт-Панели
 
Перегородки
Акустические панели отвечают всем требованиям современности: дружелюбные человеку природные материалы, акустический комфорт, эстетика, индивидуальность, разнообразие цветов и форм, безопасность, долговечность, энергоэффективность, вторично перерабатываемое сырье, российское производство.

Стеновые панели имеют классический прямоугольный вид с фаской (или без нее) по периметру. Это самый простой и эффективный способ улучшить акустику офиса, колл-центра, фойе, переговорных кабинок.
Акустические панели обладают широкими возможностями дизайна, вплоть до индивидуального.

Мы применяем вырезной рисунок с подходящей тематикой, мозаику из геометрических фигур (квадрат, треугольник, трапеция и т.д.), соединение внахлест (черепица), декоративный эффект 3D (пирамидки).

Помимо этого, мы декорируем панели природным древесным шпоном, что придает помещению природный вид и акустический комфорт.
В современных офисах, телекоммуникационных площадках, колл-центрах необходимо создавать индивидуальные условия для работы, которые при этом будут способствовать общему снижению шума.

Наиболее эффективно этому способствуют звукопоглотители, которые находятся непосредственно у рабочего места, или выделенной территории для переговоров или отдыха.

Для этого разработаны напольные и настольные экраны-перегородки. Мобильные напольные экраны легко перемещать. Настольные экраны просты в использовании и установке.
Цвета Стандарт

Лёд Белый
 
Цемент Серый
 
Антрацит Серый

Оникс Чёрный
 
Мрамор Белый
 
Изумруд Салатовый
 
 

Мы предлагаем акустические потолки и панели как универсальный инструмент, позволяющий одновременно создать акустический комфорт, индивидуальные цветовые решения, обеспечить пожарную безопасность и долговечность, и положительные эмоции. Наши акустические решения создают большие возможности для интерьерного дизайна.


Надеемся, что работа с нами будет для Вас комфортной.

 

Контакты

Российский разработчик и производитель акустических подвесных потолков и стеновых панелей для общественных зданий.

Россия, г.Москва,
ул. Проходчиков,16с.1
тел.+7(495)789-58-71
тел.+7(495)799-86-49
info@uni-kom.ru
ООО "ЮНИКОМ" ИНН7708587614

 

Информация


Стать Партнером >>

Упаковка и Перевозка >>

Акустический Проект >>

Монтаж Панелей >>

Галерея Проектов >>

Статьи об Акустике >>

Продукты


"ПАЛИТРА" минеральная вата >>

"ШЕДР" древесная шерсть >>

"БЕЛНЕР" шпон-перфорация >>

"АКУСТАТ" штукатурка >>

"ЮНИКС" стальные-перфорация >>

"РУСАК" PET-войлок >>

Нас Отличает

Мы - российский производитель с российской элементной базой.
Наши продукты разрабатываются для российского рынка с учетом мировых тенденций. Любой цвет, формат - индивидуальный подход.
Мы помогаем в подборе,
проектировании,
расчете акустики, монтаже.

Мы делаем безопасный, привлекательный и недорогой продукт для общественных мест.